sábado, 24 de noviembre de 2012

Corona comestible


Otra receta fácil para deslumbrar a nuestra familia en las fiestas

Para esta corona comestible necesitamos:
24 tapas de empanadas de copetín
1 paquete de salchichas de copetín
200 gr. de panceta ahumada
mostaza cant. necesaria
1 huevo
semillas de amapola o sésamo
1 morrón colorado para decorar

Bueno esta receta es más que sencilla envolvemos cada salchicha con un pedacito de panceta y la colocamos sobre una tapita de empanada que previamente untamos con mostaza, la enrollamos y las vamos poniendo en una pizera previamente un poquito aceitada con la unión para abajo, formamos la corona juntando bien unas con  otras.
Al final que tenemos la corona armada pincelamos la superficie con huevo y espolvoreamos con semillas de amapola o sésamo.
Cocinamos a horno mediano hasta que la masa este dorada.
Abrimos el morrón y cortamos formando un moño plano.
Listo!!!!
Nuevamente todas unas expertas cocineras.
Voila!!!

Otros rellenos posibles son: espárragos envueltos en panceta, jamón con tomate cherry y mozarella, etc. a crear.


No hay comentarios: