Siempre hacemos
la típica ensalada de frutas para las fiestas.
Porque no
hacer algo mas ingenioso y asombrar a nuestra familia.
Bueno los
ingredientes son estos:
1 Sandía mediana
1/2 Kg. de cerezas
1 melón chico
Cortamos la sandía en tres partes no
iguales sino una mas ancha una intermedia y una chica, las pelamos y las
envolvemos en foil y la guardamos en la heladera hasta que armemos la
presentación.
Con lo que nos
quedó de sandía cortamos cuadraditos y con el resto y algún cortante de masa
que nos guste o que tengamos cortamos algunas formas para la presentación y los
guardamos en un Tupper en la heladera.
Bueno lo que
sigue es sencillo es lo mismo que harían con una ensalada de frutas.
Si vamos a
llevarlo a la casa de amigos o de un familiar trasladamos todo por separado y
una vez que llegamos lo armamos.
Si lo vamos a
servir en casa ponemos las frutas un rato en el freezer para que estén bien frías,
un rato antes de servirlo lo armamos.
Superponemos una
base de sandía sobre otra y las ajustamos con unos palitos de brochetes
internos.
Distribuimos las
frutas alrededor
Por último
hacemos los brochetes de frutas con terminación de las figuras que hayamos recortado
y los insertamos en nuestra torre de sandía.
Listo, re
sencillo.
Les sugiero
acompañarlo con unos bowls de ganache de chocolate muy frío.
Ganache de
chocolate
Un paquete de
chocolate Águila derretido en el microondas con un pote de crema de leche,
mezclar bien y agregarle un chorrito de licor de naranjas o de menta. Listo
Voila!!!
Son expertas
cocineras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario